Sommersalat mit Putenbrust

Zutaten

Portionen: 4

  •   1 Kopf Eichblattsalat (rot oder hell)
  •   1 Dose(n) Zuckermais
  •   1 Gurke
  • 2 Paprika (rot und gelb)
  •   500 g Putenbrust
  •   4 EL Balsamicoessig
  •   4 EL Olivenöl (extra vergine)
  •   1 TL Dijon-Senf
  •   Salz
  • 3 Tomaten
  •   Pfeffer
  •   Chili
Sponsored by Bierland Österreich

Zubereitung

  1. Für den Sommersalat mit Putenbrust alle Zutaten für die Marinade verquirlen.
  2. Die Salate waschen. Tomaten, Gurken und Paprika in Scheiben bzw. Streifen schneiden. Die Blattsalate in mundgerechte Stücke zupfen.
  3. Die Putenbrust in Streifen schneiden. Mit Salz, Pfeffer und etwas Chili würzen. In etwas Olivenöl von beiden Seiten kurz anbraten.
  4. Die Putenbruststreifen neben der Herdplatte etwas nachziehen lassen, damit sie nicht trocken werden.
  5. Die Salate einzeln durch die Marinade ziehen und auf dem Teller anrichten. Die gebratenen Putenbruststreifen darauf anrichten.
  6. Die restliche Marinade auf dem Sommersalat mit Putenbrust verteilen.

Tipp

Zum Sommersalat mit Putenbrust passt ein frisches helles Weizenbier.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Sommersalat mit Putenbrust“

  1. lizzy2500
    lizzy2500 — 6.8.2016 um 19:32 Uhr

    Sehr gut. Hab den Salat auch mal mit Oliven gemacht

  2. Francey
    Francey — 17.11.2015 um 10:29 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Sommersalat mit Putenbrust