Sommerlicher Bohnensalat mit Nüssen

Zutaten

Zubereitung

  1. Bohnen säubern, spülen, in Salzwasser 15 Min. gardünsten.
  2. Die Frühlingszwiebeln reinigen, in Ringe schneiden. Paradeiser abspülen, vierteilen. Keimlinge abschwemmen. Mit den Zwiebeln und Paradeiser vermengen. Salz, Senf, Essig und Pfeffer durchrühren, Öl darunterschlagen, bis die Marinade kremig ist.
  3. Bohnen abschütten, etwa 3 El. Kochwasser auffangen. Bohnen mit dem Kochwasser zur Salatsosse Form. Gut durchziehen.
  4. Das Ganze vermengen. Mit den Nusskernen und Petersilie überstreuen.
  5. -> Statt der Haselnüsse können genauso gerösteter Feta oder Speck-Käse verwendet werden.
  6. Unser Tipp: Verwenden Sie Speck mit einer feinen, rauchigen Note!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Sommerlicher Bohnensalat mit Nüssen“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Sommerlicher Bohnensalat mit Nüssen