Sissy Sonnleitner: Frühlingssalate mit Lachsforellen- Speckspiess

Zutaten

Zubereitung

  1. Blattsalate reinigen, abspülen und trocken schleudern. Aus den Ingredienzien Spiesse machen (Rosmarin als Spiess verwenden) und dabei den Speck einmal oben einmal unten führen.
  2. Alle Ingredienzien für die Marinade durchrühren und damit den Spiess einmarinieren.
  3. Den Spiess rösten, die Blattsalate mit dem Dressing einmarinieren und anrichten.
  4. Unser Tipp: Verwenden Sie einen Speck mit einem kräftigen Geschmack - so verleihen Sie diesem Gericht eine besondere Note!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Sissy Sonnleitner: Frühlingssalate mit Lachsforellen- Speckspiess“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Sissy Sonnleitner: Frühlingssalate mit Lachsforellen- Speckspiess