Shrimps mit Knoblauch und Weißwein

Zutaten

Portionen: 4

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Zubereitung

  1. YUU’N MEE Gekochte Shrimps bei Raumtemperatur oder unter kaltem Wasser auftauen.
    Aufgetaute Shrimps abspülen und trockentupfen.
    Shrimps mit Saft der Zitrone, Salz und Pfeffer würzen.
  2. Die Knoblauchzehen schälen und schneiden.
    Die Petersilie waschen und grob hacken.
    Das Olivenöl in der Pfanne stark erhitzen.
  3. Shrimps mit Knoblauch zugeben und 2 Minuten braten.
    Den Wein zugießen und etwa 2 Minuten bei großer Hitze einkochen lassen.
    Nochmals leicht salzen.
  4. Zum Schluss die gehackte Petersilie hinzufügen und sofort mit frischem Weißbrot oder Reis servieren.

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31 Kommentare „Shrimps mit Knoblauch und Weißwein“

  1. Pico
    Pico — 7.2.2016 um 09:27 Uhr

    Knoblauchbrot dazu

  2. Illa
    Illa — 19.10.2015 um 14:09 Uhr

    *****

  3. franziska 1
    franziska 1 — 9.1.2023 um 20:52 Uhr

    schmeckt ausgezeichnet

  4. larisssa
    larisssa — 29.4.2020 um 17:14 Uhr

    Gab's bei uns am Wochenende mal wieder, die Yuu'n Mee Garnelen kommen immer wieder gut an und sind auch schön fest im Biss! Bei uns gibt es dazu selbstgebackenes Weißbrot und ein kleines Gläschen gekühlten Weißwein! Wenn Kinder mit essen, kann man bei Zubereitungsschritt 3 statt dem Wein auch etwas Suppenbrühe nehmen ;)

  5. gittili
    gittili — 19.12.2015 um 23:55 Uhr

    gut

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