Zwiebeln und Knoblauch enthäuten und hacken. Kalbsschnitzel eben- drücken. Mehl, Salz Pfeffer und Paprika auf einem Teller vermengen.
Schnitzel darin auf die andere Seite drehen, Panier glatt drücken. Butter in einer großen Bratpfanne erhitzen Zwiebeln und Knoblauch darin in 3 min glasig rösten. Zwiebeln und Knoblauch zur Seite schieben. Schnitzel in die Bratpfanne geben und auf jeder Seite 4 min anbraten.
Paradeiser häuten, vierteln, entkernen und die Stengelansätze rausschneiden. Fruchtfleisch in Würfel schneiden. In die Bratpfanne gebenMit Rindsuppe und Sherry begießen. Mit zer- riebenen Tymian würzen. Zugedeckt 10 min dünsten.
Schnitzel rausnehmen und auf einer Platte warm stellen.
Soße durch ein Sieb aufstreichen. In einen Kochtopf geben. Paradeismark ein- rühren. Mit Zucker, Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken. Soße bis kurz vorm Kochen erhitzen. Über die Schnitzel gießen und auf der Stelle zu Tisch bringen.