Semmelschmarren

Zutaten

Portionen: 2

  • 3 Stk. Semmeln (1 Tag alt, in schmale Scheibchen geschnitten)
  • 3 Stk. Eier
  • 1/8 l Milch
  • Salz
  • 30 g Staubzucker
  • 1 Pkg. Vanillezucker
  • 20 g Rosinen
  • Fett (zum Ausbacken)
  • Staubzucker (zum Bestreuen)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Semmelschmarren Eier, Milch, Salz, Vanillezucker verqurilen, über die Semmeln gießen und einige Minuten durchziehen lassen.
  2. Rosinen untermischen. Masse in heißem Fett, bei Mittlere Hitze, unter öfterem Rühren knusprig rösten.
  3. Den Semmelschmarren mit Zucker betreut servieren.

Tipp

Zum Semmelschmarren passt Kompott.

  • Anzahl Zugriffe: 3063
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Semmelschmarren

  1. omami
    omami kommentierte am 23.04.2015 um 13:57 Uhr

    Kenne ich noch von meiner Oma

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Semmelschmarren