Sellerieschaum

Zutaten

  • 1 EL Zwiebel (gewürfelt)
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Faschierte Konblauchzehe
  • 100 g Feingewürfelter Knollensellerie
  • l Gemüsefond
  • 3 EL Schlagobers
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Zwiebelwürfel im Olivenöl glasig weichdünsten.
  2. Knoblauch und Sellerie zufügen, 2 Min. mitdünsten. Gemüsefond aufgießen, 20 Min. leicht wallen.
  3. Pürieren und durch ein Sieb streifen.
  4. In einen Kochtopf Form, Schlagobers zufügen, mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.
  5. Vor dem Servieren mit dem Pürierstab aufschäumen.

  • Anzahl Zugriffe: 4795
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Sellerieschaum

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen