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Sellerieschaum

Zubereitung:

  1. Zwiebelwürfel im Olivenöl glasig weichdünsten.
  2. Knoblauch und Sellerie zufügen, 2 Min. mitdünsten. Gemüsefond aufgießen, 20 Min. leicht wallen.
  3. Pürieren und durch ein Sieb streifen.
  4. In einen Kochtopf geben, Schlagobers zufügen, mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.
  5. Vor dem Servieren mit dem Pürierstab aufschäumen.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 0 Portionen:

  • 1 EL Zwiebel (gewürfelt)
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Faschierte Konblauchzehe
  • 100 g Feingewürfelter Knollensellerie
  • l Gemüsefond
  • 3 EL Schlagobers
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)