Sellerie-Paprika-Salat

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Sellerie-Paprika-Salat den Sellerie und Paprika in ganz feine 6-10 cm lange Stifte schneiden und vorsichtig in einer Schale vermengen.
  2. Essig, Salz und Sesamöl zusammenrühren, über das Gemüse gießen und den Sellerie-Paprika-Salat mit feinst geriebenem Kren überstreuen.

Tipp

Für den Sellerie-Paprika-Salat die Selleriestreifen am besten bis kurz vor dem Servieren in Wasser legen, dann rollen sie sich nicht ein. Wenn Sie ein gutes, chinesisches Sesamöl haben, dann Vorsicht mit der Menge: Es schmeckt so intensiv, dass ein Viertel bis 1/2 TL reicht.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Sellerie-Paprika-Salat

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Sellerie-Paprika-Salat“

  1. Francey
    Francey — 13.3.2016 um 11:45 Uhr

    bitte wo ist hier ein Blattsalat???

    • Lilian Borek
      Lilian Borek — 22.4.2016 um 08:59 Uhr

      Guten Tag! Vielen Dank für Ihre Anmerkung, wir haben den Fehler korrigiert. Mit kulinarischen Grüßen - die ichkoche.at Redaktion

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Sellerie-Paprika-Salat