Knusprige Riesengarnelen

Zutaten

Portionen: 4

  •   8 Blatt Filo-Teig
  •   24 Riesengarnelen
  •   1 Glas Oliven-Tapenade (klein, am besten "Gaea Kalamata Oliven Dip")
  •   1 Glas Senf (Dijon, z.B. "Maille Dijon Orignal Senf")

Zubereitung

  1. Die Schalen der Riesengarnelen entfernen.
  2. Die Teigblätter in jeweils 3 gleichmäßige Teile teilen. Mithilfe eines Backpinsels mit Senf und Oliventapenade bestreichen.
  3. Die Teigblätter um die Garnelen wickeln und im Ofen bei 210 °C Heißluft (Gas: Stufe 8) für etwa 5 Minuten backen.

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4 Kommentare „Knusprige Riesengarnelen“

  1. Helmuth1
    Helmuth1 — 2.11.2015 um 08:58 Uhr

    Ich liebe Garnelen

  2. Hel Pi
    Hel Pi — 10.10.2015 um 08:59 Uhr

    gut

  3. Marshmallow
    Marshmallow — 10.9.2015 um 08:39 Uhr

    mmmhhhh

  4. chrimarie
    chrimarie — 9.9.2014 um 11:49 Uhr

    super Idee!

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