Selchfleischaufstrich

Zutaten

Portionen: 1

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Selchfleischaufstrich alle Zutaten gut verrühren und eventuell mit etwas Margarine verfeinern.

Tipp

Den Selchfleischaufstrich genießt man am besten mit einem herzhaften und frischen Bauernbrot.

  • Anzahl Zugriffe: 6267
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Selchfleischaufstrich

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Selchfleischaufstrich

  1. solo
    solo kommentierte am 31.08.2016 um 17:18 Uhr

    Statt Margarine nehme ich Eckerlkäse zum Verfeinern.

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Selchfleischaufstrich