Sekttorte

Zutaten

  •   2 Pkg. Aranca-Pudding (Zitrone)
  •   1 Biskuit-Boden
  •   5 EL Zucker
  •   50 cl Schlagobers
  •   250 ml Sekt
  • 2 Stk. Mandarinen

Zubereitung

  1. Für die Sekttorte Pudding laut Packungsanleitung herstellen und mit Sekt und Zucker vermischen. Schlagobers steif schlagen und unter die Menge heben.
    Den Biskuitboden in einen Tortenring einlegen und die Masse einfüllen, glatt streichen und für einige Stunden, am besten über Nacht kalt stellen.
  2. Mandarinen schälen, die weiße Haut entfernen und in einzelne Stücke zerteilen.
  3. Die Sekttorte mit den Mandarinen belegen.

Tipp

Sie können für die Sekttorte auch Ananas oder ein anderes Obst Ihrer Wahl verwenden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept