Sekt Julep

Zutaten

Portionen: 1

1 Portion:

  • 12.5 Pfefferminz (Blätter)
  • 2 Stk. Zucker (Würfel)
  • 50 ml Weinbrand
  • 1 Glas Sekt
  • Einige Ananasstückchen
  • Eine Orangenscheibe
  • 2.5 Eiswürfel
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. In ein hohes Glas die Pfefferminzblätter sowie den Würfelzucker legen. Mit dem Ende eines hölzernen Rührlöffels den Zucker zerdrücken und die Pfefferminze zerquetschen. Wenn nötig, ein paar Tropfen Wasser hinzfügen. Den Weinbrand darübergiessen und das Glas eine Viertelstunde in den Tiefkühlschrank stellen. Als nächstes zwei beziehungsweise drei zerstossene Eiswürfel in das Glas Form, mit Sekt auffüllen, mit Ananas sowie der Orangenscheibe garnieren.

  • Anzahl Zugriffe: 867
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Sekt Julep

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Sekt Julep