Sekt-Cocktail Siam

Zubereitung

  1. Für die Verzierung je Glas eine Spalte samt Schale aus der Mango entfernen, zur Seite stellen. Restliche Mango von der Schale befreien. Fruchtfleisch am Stein entlang klein schneiden, grob in Würfel schneiden. Mit dem Pürierstab zermusen. Püree durch ein feines Sieb aufstreichen, abkühlen.
  2. Die Hälfte der Limetten in so viele Scheinben wie Gläser schneiden. Jede Scheibe einmal von dem Rand bis zur Mitte einschneiden. Am Schlitz werden die Limettenscheiben später über die Glasränder gesteckt.
  3. Die übrigen Limetten ausdrücken. Mangomark mit dem Limettensaft verrühren (nach Lust und Laune, bei 6 Gläser 3 bis 4 El), auf die Gläser aufteilen. Mit dem Sekt aufgiessen. Einmal verrühren, so dass sich das Fruchtmark richtig verteilt.
  4. Zur Verzierung: Mangospalten, Limettenscheiben und Zitronenmelisse werden an die Glasaender gesteckt.

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