Seeteufel im Ganzen Gebraten

Zubereitung

  1. Ein köstliches Fischrezept für jeden Anlass!
  2. 2 Stunden 45 min, einfach Tomaten abschälen und vierteln. Im Rohr mit Olivenöl Zucker und Rosmarin 2 Stunden bei 60 Grad dünsten.
  3. In einer Pfanne die Schmorparadeiser am Boden auslegen. Küchenfertigen Seeteufel darauf legen und mit Rosmarin und Knoblauch spicken. Im aufgeheizten Rohr bei 140 °C 45 Min. dünsten. Jetzt den Seeteufel mit grob gehackten Basilikum Limettensaft würzen.
  4. Fisch portionieren und mit den Tomaten am Teller anrichten. Mit einem Schuss hochwertigem Olivenöl vollenden.
  5. Getränk:

  • Anzahl Zugriffe: 5918
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Seeteufel im Ganzen Gebraten

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Seeteufel im Ganzen Gebraten