Seeteufel im Ganzen Gebraten
			
				
				
				Zubereitung:
				- Ein köstliches Fischrezept für jeden Anlass!
 - 2 Stunden 45 min, einfach Tomaten abschälen und vierteln. Im Rohr mit Olivenöl Zucker und Rosmarin 2 Stunden bei 60 Grad  dünsten.
 - In einer Pfanne die Schmorparadeiser am Boden auslegen. Küchenfertigen Seeteufel darauf legen und mit Rosmarin und Knoblauch spicken. Im aufgeheizten Rohr bei 140 °C  45 Min. dünsten. Jetzt den Seeteufel mit grob gehackten Basilikum Limettensaft würzen.
 - Fisch portionieren und mit den Tomaten am Teller anrichten. Mit einem Schuss hochwertigem Olivenöl vollenden.
 - Getränk:
 
				Tipp:
				
			 
			
				Kochdauer: 30 bis 60 min
				Schwierigkeit: 
				
				
				
				Zutaten für 4 Portionen:
									
                                                    - 500 g Tomaten 
 
                                                    -   Rosmarin 
 
                                                    -   Zucker 
 
                                                    - 50 g Basilikum 
 
                                                    - 5  Knoblauchzehen 
 
                                                    - 2  Limetten 
 
                                                    -   Olivenöl 
 
                                                    -   Meersalz 
 
                                                    -   Koriander