Im Kochbuch speichern Print

Seeteufel im Ganzen Gebraten

Zubereitung:

  1. Ein köstliches Fischrezept für jeden Anlass!
  2. 2 Stunden 45 min, einfach Tomaten abschälen und vierteln. Im Rohr mit Olivenöl Zucker und Rosmarin 2 Stunden bei 60 Grad dünsten.
  3. In einer Pfanne die Schmorparadeiser am Boden auslegen. Küchenfertigen Seeteufel darauf legen und mit Rosmarin und Knoblauch spicken. Im aufgeheizten Rohr bei 140 °C 45 Min. dünsten. Jetzt den Seeteufel mit grob gehackten Basilikum Limettensaft würzen.
  4. Fisch portionieren und mit den Tomaten am Teller anrichten. Mit einem Schuss hochwertigem Olivenöl vollenden.
  5. Getränk:

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 4 Portionen:

  • 500 g Tomaten
  • Rosmarin
  • Zucker
  • 50 g Basilikum
  • 5 Knoblauchzehen
  • 2 Limetten
  • Olivenöl
  • Meersalz
  • Koriander