Seeteufel im Ganzen Gebraten
Zubereitung:
- Ein köstliches Fischrezept für jeden Anlass!
- 2 Stunden 45 min, einfach Tomaten abschälen und vierteln. Im Rohr mit Olivenöl Zucker und Rosmarin 2 Stunden bei 60 Grad dünsten.
- In einer Pfanne die Schmorparadeiser am Boden auslegen. Küchenfertigen Seeteufel darauf legen und mit Rosmarin und Knoblauch spicken. Im aufgeheizten Rohr bei 140 °C 45 Min. dünsten. Jetzt den Seeteufel mit grob gehackten Basilikum Limettensaft würzen.
- Fisch portionieren und mit den Tomaten am Teller anrichten. Mit einem Schuss hochwertigem Olivenöl vollenden.
- Getränk:
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 4 Portionen:
- 500 g Tomaten
- Rosmarin
- Zucker
- 50 g Basilikum
- 5 Knoblauchzehen
- 2 Limetten
- Olivenöl
- Meersalz
- Koriander