Schwimmende Augen Suppe

Zutaten

Portionen: 4

Für die Suppe:

Für die Einlage:

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die schwimmende Augen Suppe die Zwiebel schälen und kleinwürfelig schneiden und andünsten.
  2. Den Kürbis waschen und klein schneiden, ebenfalls andünsten. Mit der Suppe und dem Schlagobers aufgießen und köcheln.
  3. Wenn der Kürbis weich ist, pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Die Suppe in Teller geben und den Mozzarella in Scheiben schneiden, 8 kleine Scheiben ausstechen und jeweils 2 oder mehr davon in einen Teller geben.
  5. Die Oliven halbieren, je eine halbe Olive auf eine Mozzarellascheibe geben. Jetzt noch etwas Kernöl in die Augen Suppe geben.

Tipp

Die schwimmende Augen Suppe ist auch fernab von Halloween eine köstliche Suppe, die man auch so einmal zubereiten kann.

  • Anzahl Zugriffe: 1793
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Schwimmende Augen Suppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Schwimmende Augen Suppe