Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Schweinsragout mit Reis

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Den Reis nach Packungsangabe zubereiten.
  2. Öl erhitzen und die fein gehackten Zwiebel anrösten. Ein wenig Paprika dazugeben und mit Essig ablöschen.
  3. Schweinefleisch in Würfel schneiden, zu den Zwiebeln geben, gut durchrösten und mit Bier ablöschen.
  4. Kartoffeln in Salzwasser halbweich kochen und in Scheiben schneiden. In einer Pfanne in wenig Öl anrösten.
  5. Knoblauchzehen durch die Presse drücken, Paprika in Streifen schneiden, Pfefferoni fein hacken, Tomaten enthäuten, achteln und alles zusammen mit den Kartoffeln durchrösten.
  6. Das Gemüse zum Fleisch geben, durchmischen und so lange dünsten, bis alles gar ist.
  7. Mit Salz, Pfeffer würzen, ein wenig Rindsuppe aufgießen und abschmecken.

Tipp

Statt Reis können Sie auch Spätzle oder Spiralnudeln dazu servieren.

  • Anzahl Zugriffe: 4863
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Womit würden Sie das Ragout noch verfeinern?

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Schweinsragout mit Reis

Ähnliche Rezepte

Kommentare3

Schweinsragout mit Reis

  1. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 27.02.2015 um 12:53 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. Romy73
    Romy73 kommentierte am 24.02.2015 um 12:21 Uhr

    toll

    Antworten
  3. ewaldi
    ewaldi kommentierte am 23.09.2014 um 15:37 Uhr

    sehr gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Schweinsragout mit Reis