Schweinsmedaillons

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Für die Schweinsmedaillons den Schweinslungenbraten waschen, trocken tupfen und in 5 cm dicke Scheiben schneiden. Fleisch salzen und pfeffern.
  2. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin ca. 5-8 Minuten scharf anbraten.
  3. Die Schweinsmedaillons beliebig anrichten und servieren.

Tipp

Wenn man die Schweinsmedaillons innen rosa haben möchte, reichen 3 Minuten.

  • Anzahl Zugriffe: 4522
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Schweinsmedaillons

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Schweinsmedaillons

  1. Gast kommentierte am 09.06.2018 um 10:07 Uhr

    ich empfehle noch, das fleisch nach dem braten kurz warmzustellen, zum rasten.

Für Kommentare, bitte
oder
.

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Schweinsmedaillons