Schweinsmedaillons mit Süßkartoffelchips

Zutaten

Portionen: 2

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Schweinsmedaillons mit Süßkartoffelchips die Süßkartoffeln schälen, in dünne Scheiben schneiden auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen salzen und mit wenig Olivenöl beträufeln.
  2. Bei mittlerer Hitze knusprig braten. Medaillons salzen pfeffern, auf beiden Seiten scharf anbraten und mit den Kartoffelchips servieren.

Tipp

Wer möchte macht zu den Schweinsmedaillons mit Süßkartoffelchips noch Röstgemüse, etc..

  • Anzahl Zugriffe: 2514
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Schweinsmedaillons mit Süßkartoffelchips

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Schweinsmedaillons mit Süßkartoffelchips

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Schweinsmedaillons mit Süßkartoffelchips