Pariser Schnitzel

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für das Pariser Schnitzel das Schnitzel kurz abwaschen und abtrocknen. Eier aufschlagen und mit dem Schneebesen aufsprudeln.
  2. Öl in der Pfanne erhitzen. Das Fleisch salzen und pfeffern, dann nacheinander zuerst in Mehl wenden, dann durch die Eimasse ziehen und zuletzt in Öl herausbacken. Bei Bedarf die Pariser Schnitzel mit Küchenpapier abtrocknen.

Tipp

Servieren Sie das Pariser Schnitzel mit Reis und Salat.

  • Anzahl Zugriffe: 12438
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Pariser Schnitzel

Ähnliche Rezepte

Kommentare4

Pariser Schnitzel

  1. loly
    loly kommentierte am 13.12.2016 um 11:29 Uhr

    Wozu die Margarine ?

    Antworten
    • ichkoche.at / Julia  H.
      ichkoche.at / Julia H. kommentierte am 14.12.2016 um 10:59 Uhr

      Liebe loly, hier hat sich wohl ein Fehler eingeschlichen, vielen Dank für den Hinweis! Wir haben die Zutatenliste ausgebessert. Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion

      Antworten
  2. habibti
    habibti kommentierte am 05.03.2016 um 21:51 Uhr

    werde etwas Parmesan zum Ei mischen

    Antworten
  3. Thekla
    Thekla kommentierte am 22.05.2015 um 21:57 Uhr

    immer wieder gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Pariser Schnitzel