Schweinsgeschnetzelte in Weinsauce mit Spiralnudeln

Zutaten

Portionen: 2

Für das Schweinegeschnetzelte:

Für die Soße:

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für das Schweinsgeschnetzelte das Öl in einer Pfanne erhitzen und zuerst die Zwiebel und dann das Fleisch kurz anbraten, bis es Farbe genommen hat.
  2. Mit Salz würzen und die zerdrückte Knoblauchzehe dazugeben. Noch weiterrösten. Wenn das Fleisch durch ist und die Zwiebeln schön glasig sind, mit Mehl stauben und mit Wein aufgießen.
  3. Dann nur soviel Wasser dazugeben, daß die Soße schön sämig ist. Eventuell das Schweinsgeschnetzelte noch mit einem Stück Suppenwürfel nachwürzen.

Tipp

Servieren Sie das Schweinsgeschnetzelte mit Spiralnudeln oder Bandnudeln.

  • Anzahl Zugriffe: 7584
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare13

Schweinsgeschnetzelte in Weinsauce mit Spiralnudeln

  1. belladonnalena
    belladonnalena kommentierte am 16.03.2017 um 07:07 Uhr

    Geht auch gut mit Kartoffeln. Dazu noch Rotkohl und es ist perfekt.

    Antworten
  2. Zauberküche
    Zauberküche kommentierte am 17.07.2015 um 22:52 Uhr

    schaut gut aus

    Antworten
  3. koche
    koche kommentierte am 29.06.2015 um 18:55 Uhr

    super

    Antworten
  4. gisela2353
    gisela2353 kommentierte am 06.05.2015 um 18:00 Uhr

    sehr lecker

    Antworten
  5. minikatze
    minikatze kommentierte am 27.01.2015 um 08:36 Uhr

    Sehr gut!

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Schweinsgeschnetzelte in Weinsauce mit Spiralnudeln