Schweinsfilet Madeleine

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Filets in 2 cm dicke Scheibchen schneiden und leicht plattieren. Mit Salz, Pfeffer und Aromat würzen. Eine passendes Reindl mit Olivenöl bestreichen. Filetstücke mit Bauchspeck umwickeln und in das Reindl ausbreiten. Zwiebeln und Knoblauch häuten, klein schneiden. Das Fleisch mit Zwiebel und Knoblauch überstreuen.
  2. Edelsüsses Paprikapulver darüber streuen. Reindl mit Aluminiumfolie bedecken und ca. 30 Min. im 180 Grad heissen Rohr gardünsten. Reindl herausnehmen, mit ¼ Liter Obers aufgiessen und für weitere 10 Min. in das Rohr stellen.
  3. Schweinsfilet "Madeleine" auf Tellern anrichten. Mit Langkornreis und Salat zu Tisch bringen. Mit Schnittlauch garnieren.
  4. Rotwein
  5. Unser Tipp: Verwenden Sie Speck mit einer feinen, rauchigen Note!

  • Anzahl Zugriffe: 1741
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Schweinsfilet Madeleine

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Schweinsfilet Madeleine