Schweineragout Mit Champignons

Zutaten

Portionen: 1

  • 130 g Klartoffeln; abgeschält
  • Salz
  • Pfeffer
  • 100 g Schweineschnitzel
  • 30 g Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 100 g Champignons
  • 100 g Zucchini; gepuztz
  • 5 g Öl
  • 125 ml Gemüsesuppe
  • Diät-Bindefix; ohne Be-Anrechnung
  • 1 EL Petersilie (gehackt)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Erdäpfeln in Salzwasser etwa 25 Min. machen. Fleisch in Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch von der Schale befreien, klein hacken. Schwammerln in Würfel schneiden, Zucchini in Würfel schneiden. Öl erhitzen.
  2. Fleischwürfel darin anbraten, herausnehmen. Knoblauch, Zwiebeln und Gemüse andünsten. klare Suppe zugiessen, zum Kochen bringen, Fond binden, nachwürzen.
  3. Fleisch darin ungefähr 5 min ziehen. Petersilie dazugeben.
  4. Broteinheiten : 2
  5. Unser Tipp: Zucchini sind zart im Geschmack und daher auch gut für Kinder geeignet.

  • Anzahl Zugriffe: 1495
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Schweineragout Mit Champignons

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Schweineragout Mit Champignons