Schweine-Kotelett 'Bearnaise'

Zutaten

Zubereitung

  1. Melanzani in Scheibchen schneiden. Paprikas in Streifchen schneiden.
  2. Herd auf 180 Grad vorwärmen. Butter in einer Bratpfanne erhitzen.
  3. Melanzani zufügen und gut würzen. Bei mittlerer Hitze 5 min bei geschlossenem Deckel weichdünsten. Grüne und rote Paprikastreifen zufügen; vermengen und würzen. 5 min bei mittlerer Hitze weiterdünsten.
  4. Gemüse in eine Backform Form. Mit Alufolie abgedeckt ca. 5 bis 6 Min. in den Herd stellen. Öl in derselben Bratpfanne erhitzen. Schweinekoteletts (das Fleisch sollte mit Stielansatz und schön marmoriert sein) 5 Min. bei großer Temperatur darin anbraten.
  5. Fleisch auf die andere Seite drehen und Temperatur ein kleines bisschen reduzieren. Gut würzen und mit Paprika überstreuen; ca. 10 Min. weiterbraten.
  6. Schweinekoteletts mit Auberginenmischung und Sauce Bearnaise zu Tisch bringen.

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