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Schweine-Kotelett 'Bearnaise'

Zubereitung:

  1. Melanzani in Scheibchen schneiden. Paprikas in Streifchen schneiden.
  2. Herd auf 180 Grad vorwärmen. Butter in einer Bratpfanne erhitzen.
  3. Melanzani zufügen und gut würzen. Bei mittlerer Hitze 5 min bei geschlossenem Deckel weichdünsten. Grüne und rote Paprikastreifen zufügen; vermengen und würzen. 5 min bei mittlerer Hitze weiterdünsten.
  4. Gemüse in eine Backform Form. Mit Alufolie abgedeckt ca. 5 bis 6 Min. in den Herd stellen. Öl in derselben Bratpfanne erhitzen. Schweinekoteletts (das Fleisch sollte mit Stielansatz und schön marmoriert sein) 5 Min. bei großer Temperatur darin anbraten.
  5. Fleisch auf die andere Seite drehen und Temperatur ein kleines bisschen reduzieren. Gut würzen und mit Paprika überstreuen; ca. 10 Min. weiterbraten.
  6. Schweinekoteletts mit Auberginenmischung und Sauce Bearnaise zu Tisch bringen.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 4 Portionen:

  • 2 EL Butter
  • 1 Melanzani
  • 1 Paprika
  • 1 Paprika
  • 1 EL Pflanzenöl
  • 4 Schweinekoteletts
  • 1 Prise Paprika
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Sauce Bearnaise