
Mittsommertorte
30–60 MIN
Hobby-Koch
Diese klassische Schwarzwälder Kirschtorte vereint luftig-lockeren Biskuit mit aromatischem Kirschwasser, süßen Weichseln und viel frischem Qimiq. Schicht für Schicht ein cremiger Genuss, gekrönt mit Schokospänen und Kirschen – perfekt für besondere Anlässe oder Kaffeerunden.
Diese klassische Schwarzwälder Kirschtorte vereint luftig-lockeren Biskuit mit aromatischem Kirschwasser, süßen Weichseln und viel frischem Qimiq. Schicht für Schicht ein cremiger Genuss, gekrönt mit Schokospänen und Kirschen – perfekt für besondere Anlässe oder Kaffeerunden.
Statt dem Kirschrum verwende ich Kirschwasser.
kleiner Tippfehler: SchokoladenBiskuitboden ;) Mit selbstgemachtem Biskuit ist das Rezept aber sicher noch viiiel viel besser!!!
schön
sehr gut und sehr schön gelungen
tolles Rezept