Schwammerlsterz

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Schwammerlsterz die geputzten Eierschwammerl zerkleinern, in Butter halbweich dünsten. Den Grieß untermengen, mit Milch aufgießen, salzen und im Rohr fertig dünsten.

Tipp

Den Schwammerlsterz kann man auch mit anderen Pilzen zubereiten.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Schwammerlsterz

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Schwammerlsterz“

  1. habibti
    habibti — 8.3.2016 um 13:57 Uhr

    eine Prise Pfeffer darüber, peppt das Ganze auf

  2. Wuppie
    Wuppie — 9.7.2015 um 09:40 Uhr

    muß ich probieren- allerdings mit gemischtem Fund aus dem Wald

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Schwammerlsterz