Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Schwammerlsauce aus Täublingen

Zutaten

Portionen: 2

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Schwammerlsauce die Zwiebel schälen und würfeln Den Speck fein würfeln Die im Wald gereinigten Täublinge in Scheiben schneiden Das Öl erhitzen und die Zwiebelwürfelchen und den Speck darin leicht anrösten, die Schwammerl dazugeben und ca. 10 Minuten mitrösten.
  2. Mit Suppe aufgießen, die Petersilie dazugeben, den Rahm mit Stärkemehl glattrühren und untermengen, kurz aufkochen und mit Salz und Peffer abschmecken.

Tipp

Die Schwammerlsauce am besten mit Semmelknödel servieren.

  • Anzahl Zugriffe: 1342
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Schwammerlsauce aus Täublingen

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Schwammerlsauce aus Täublingen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Schwammerlsauce aus Täublingen