Schwäbische Schnitzel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4-6 Stück Rindsschnitzel
  • 50 g Speck (in Streifen und gut gekühlt, zum spicken)
  • Salz
  • Öl (oder Thea, zum anbraten)
  • 1 Stk Zwieben (große, gehackt)
  • 50 g Essiggurkerl (in Streifen)
  • 30 g Kapern
  • 1 TL Sardellenpasta
  • 1/8 Liter Sauerrahm (wahlweise Creme fraiche)
  • 20 g Mehl (zum stauben)
  • Salz
  • Petersilie (gehackt)
  • Pfeffer
  • Zitronensaft
Auf die Einkaufsliste

Für Schwäbische Schnitzel die geklopften Schnitzel mit Speck spicken, mit Salz und Pfeffer würzen und im Öl rasch anbraten.

Schnitzel aus der Pfanne geben, im Bratensatz Zwiebel anrösten mit Mehl stauben und mit Suppe aufgießen.

Die Sauce würzen, restliche Zutaten zur Sauce geben, die Schnitzel wieder in die Pfanne geben und weichdünsten.

Tipp

Schwäbische Schnitzel serviert man am besten mit gedünstetem Reis oder Spätzle und Salat.

Was denken Sie über das Rezept?
0 3 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Schwäbische Schnitzel

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche