Klassischer Erdäpfelsalat nach Wiener Art (zum Wiener Schnitzel)
<div>
<div>
<div>
<div>
<div>
<div>
<div>
<div>
<div>
<div>
<p>Der klassische Erdäpfelsalat nach Wiener Art ist ein traditionelles Gericht der österreichischen Küche. Er wird aus gekochten, in Scheiben geschnittenen Kartoffeln zubereitet, die mit einer Marinade aus Rindsuppe, Essig, Öl, fein gehackten Zwiebeln und Gewürzen angemacht werden. Er ist eine beliebte Beilage zu Wiener Schnitzel und anderen Fleischgerichten und zeichnet sich durch seinen leicht säuerlichen und würzigen Geschmack aus.</p>
</div>
</div>
</div>
<div>
<div><button></button>
<div><button></button><button></button></div>
<button> </button></div>
</div>
</div>
</div>
</div>
</div>
</div>
</div>
</div>
<p> </p>
Gute Beilage
Entweder ist das ein falsches Foto oder die Schupfnudeln sind total misslungen
Liebe itrx! Danke für den Hinweis, das Foto wurde entfernt. Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion
Schupfnudeln sehen doch anders aus? Die sind doch rund gewuzelt wie Kartoffelnudeln oder wie Schwäbische Bubenspitzle. Auf dem Foto kommnt es mir wie dickere Nudeln in Sauce vor.
Liebe Wuppie! Da haben Sie natürlich recht. Danke für den Hinweis, das Foto wurde entfernt. Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion