
Wiener Schnitzel
<p>Entdecke das traditionelle Wiener Schnitzel Rezept, ein kulinarischer Klassiker der österreichischen Küche. Perfekt zubereitet mit zarten Kalbsschnitzeln, die in Mehl, Ei und knusprigen Semmelbröseln gewendet und golden ausgebacken werden. Dieses Gericht besticht durch seine Einfachheit und unverwechselbaren Geschmack. Serviert mit einer Scheibe Zitrone, bietet es ein authentisches Geschmackserlebnis, das bei jedem Bissen in die Wiener Kultur entführt.</p> <p> </p>
15–30 MIN
Eier-Koch
Gute Beilage
Entweder ist das ein falsches Foto oder die Schupfnudeln sind total misslungen
Liebe itrx! Danke für den Hinweis, das Foto wurde entfernt. Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion
Schupfnudeln sehen doch anders aus? Die sind doch rund gewuzelt wie Kartoffelnudeln oder wie Schwäbische Bubenspitzle. Auf dem Foto kommnt es mir wie dickere Nudeln in Sauce vor.
Liebe Wuppie! Da haben Sie natürlich recht. Danke für den Hinweis, das Foto wurde entfernt. Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion