Dankeschön! Bin schon gespannt, der Teig rastet schon :)
Beate212 — 17.12.2012 um 22:30 Uhr
Hallo! Bei wieviel Grad backe ich sie im Rohr? Standardmäßig 180 Grad O/U-Hitze? Oder weniger? Danke!
rwagner — 18.12.2012 um 09:01 Uhr
Liebe Beate!
Wir backen die Schokoladenkipferl im Backrohr 15 Minuten bei 170°C. Wir haben die fehlende Temperaturangabe auch bereits im Rezept ergänzt. Vielen Dank für den Hinweis. Beste Grüße aus der Redaktion!
Werde ich ausprobieren
sehr gut
Dankeschön! Bin schon gespannt, der Teig rastet schon :)
Hallo! Bei wieviel Grad backe ich sie im Rohr? Standardmäßig 180 Grad O/U-Hitze? Oder weniger? Danke!
Liebe Beate!
Wir backen die Schokoladenkipferl im Backrohr 15 Minuten bei 170°C. Wir haben die fehlende Temperaturangabe auch bereits im Rezept ergänzt. Vielen Dank für den Hinweis. Beste Grüße aus der Redaktion!