Schokoladen-Linzer-Torte

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Schokoladen-Linzer-Torte aus Mehl, Staubzucker, Margarine, Mandeln, geriebener Schokolade, Ei und Zimt einen Mürbteig zubereiten. Den Teig 1/2 Stunde rasten lassen.
  2. Den Teig ausrollen und in eine mit Backpapier ausgelegte Tortenform legen. Mit Marmelade bestreichen und mit dem restlichen Teig Gitter machen und darüberlegen.
  3. Die Schokoladen-Linzer-Torte im vorgeheizten Backrohr (180°C) ca. 1 Stunde backen.

Tipp

Sie können anstatt Ribiselmarmelade für dei Schokoladen-Linzer-Torte auch eine andere rote Marmelade verwenden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Schokoladen-Linzer-Torte“

  1. Gast — 14.3.2015 um 10:47 Uhr

    zum Nachbacken gespeichert

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Schokoladen-Linzer-Torte