
Mousse au Chocolat mit Vanillesauce und Orangenvinaigrette
15–30 MIN
Hobby-Koch
Die Schokoladen-Kastanien-Tarte passt perfekt als herbstliches Dessert und wird am besten mit einem Tupfer geschlagenem Schlagobers und mit gehackten Pistazien bestreut serviert.
Ein sehr gutes Rezept! Für den Boden verwendete ich gesalzene Butter und in der Füllung wurde endlich das aus dem Ungarnurlaub mitgebrachte Maronipürree verwendet. Dieses in Blöcken gefrorene Pürree ist recht süß und vanillig und deshalbgibt dieser Hauch von Salz im Mürbteigboden einen ganz interessanten Kontrast.
Eine interessante Idee, ich würde noch mit ein paar Dörrzwetkschen garnieren
Ich mag lieber Tartes mit salzigem Teig und süßer Fülle
Dieses Rezept, obwohl es schmeckt, gehört sicher nicht in die Rubrik zu den Linsengerichten.
Liebe ingridS, vielen Dank für den Hinweis! Wir haben die Kategorie entfernt. Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion