Flaumige Topfenknödel
<p>Diese flaumigen Topfenknödel sind ein traditionelles österreichisches Dessert und bestechen durch ihre zarte, luftige Konsistenz. In goldbrauner Bröselbutter gewälzt und mit Staubzucker verfeinert, sind sie ein Genuss für Groß und Klein. Ideal als süße Hauptspeise oder Nachspeise!</p>
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<p>Dieses und viele weitere Rezepte findest du auch im Kochbuch „Gaumenschmaus“ von Melanie Schorno. <a href="https://www.tyrolia.at/item?isbn=9783702242732" target="_blank">Zum Kochbuch</a></p>
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Ein sehr gutes Rezept! Für den Boden verwendete ich gesalzene Butter und in der Füllung wurde endlich das aus dem Ungarnurlaub mitgebrachte Maronipürree verwendet. Dieses in Blöcken gefrorene Pürree ist recht süß und vanillig und deshalbgibt dieser Hauch von Salz im Mürbteigboden einen ganz interessanten Kontrast.
Eine interessante Idee, ich würde noch mit ein paar Dörrzwetkschen garnieren
Ich mag lieber Tartes mit salzigem Teig und süßer Fülle
Dieses Rezept, obwohl es schmeckt, gehört sicher nicht in die Rubrik zu den Linsengerichten.
Liebe ingridS, vielen Dank für den Hinweis! Wir haben die Kategorie entfernt. Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion