Marillen Tiramisu

Zutaten

Portionen: 6

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Wasser, Zucker und Vanillezucker zum Kochen bringen. Marillen darin ca. 3 Minuten bei kleiner Temperatur leicht garen. Abgießen und den Saft auffangen.
  2. Zucker, Eier, Eidotter und Vanillezucker sehr cremig schlagen. Mascarpone darunter rühren. Eiklar steifschlagen und unterziehen.
  3. Die Makronen mit Likör und Kompottsaft leicht tränken.
  4. In eine ausreichend große Schüssel lagenweise Makronen, Marillen und Creme schichten.
  5. Mindestens 2 Stunden kalt stellen und anschließend servieren.

Tipp

Mit Kokosflocken, Kakao oder gehackten Pistazien bestreuen.

  • Anzahl Zugriffe: 4990
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Wie machen Sie dieses Tiramisu anders?

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Marillen Tiramisu

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Marillen Tiramisu

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Marillen Tiramisu