Schokocroissants

Zutaten

Portionen: 8

Auf die Einkaufsliste
Sponsored by Bierland Österreich

Zubereitung

  1. Den Blätterteig ausrollen und in 8 Dreiecke schneiden.
  2. Schokolade in 8 Teile teilen und auf jedes Teigstück 1 Teil der leicht erweichten Schokolade geben.
  3. Die Ränder mit Milch bestreichen und von der Breitseite her aufrollen. Dotter mit Milch verrühren und die Teilchen damit bestreichen.
  4. Im vorgeheizten Rohr bei ca. 180 °C Heißluft goldgelb backen und auskühlen lassen.
  5. Schokolade erwärmen, in ein Stanitzel aus Backpapier geben und die Schokocroissants damit verzieren.

Tipp

Ein Goldfassl Dunkles unterstreicht den herrlich buttrig-süßen Geschmack des Schokocroissants.

  • Anzahl Zugriffe: 29630
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Schokocroissants

Ähnliche Rezepte

Kommentare2

Schokocroissants

  1. tinti
    tinti kommentierte am 30.12.2015 um 11:34 Uhr

    gut

    Antworten
  2. verenahu
    verenahu kommentierte am 21.11.2015 um 05:16 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Schokocroissants