Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Schoko-Maroni

Zubereitung

Für die Schoko-Maroni Butter mit Staubzucker schaumig rühren, Schokolade und Maronipüree gut unterrühren und die Masse 2 Stunden kalt stellen.

Kugerln oder Herzen formen und wieder kalt stellen. Gut gekühlte Schoko-Maroni mit Schokoglasur überziehen und die Schoko-Maroni nach dem Trocknen in Papierförmchen geben.

Tipp

Die Schoko-Maroni vor dem Trocknen mit gehackten Pistazien, Nüssen oder Dekostreusel bestreuen.

  • Anzahl Zugriffe: 417
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Schoko-Maroni

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Schoko-Maroni

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen