Eier, Staubzucker und Vanillezucker schaumig rühren. Anschließend Öl und Wasser langsam dazurühren. Mehl mit Backpulver und Kakaopulver versieben und unterheben.
Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen und bei 180 °C ca. 35-40 Minuten backen. Teig auskühlen lassen und mit einen Rahmen umstellen.
Für die Creme das Schlagobers steif schlagen. Kokosjoghurt, Staubzucker und Kokoslikör verrühren.
Gelatine nach Packungsanweisung zubereiten und unter die Joghurtmasse rühren.
Kokosraspeln und Schokoflocken unterrühren.
Zum Schluss das geschlagene Schlagobers unterheben. Creme auf den Teig geben und alles verstreichen und mit Kokosraspeln bestreuen.
Einige Stunden im Kühlschrank fest werden lassen. Rahmen entfernen und aufschneiden.
Ich habe die halbe Masse in einer Tortenform und ohne Kakao (ich mag lieber helle Kuchen) gemacht. Der Boden ist wunderbar saftig und durch das Joghurt schmechen die Schnitten frisch. Ausserdem liebe ich den Kokosgeschmack :-) Habe auch ein Foto davon hochgeladen...
Ich habe griechisches Joghurt genommen, Kokosflocken und Erdbeerstückchen unter die Creme gemischt. Hat super geschmeckt.
Ich habe die halbe Masse in einer Tortenform und ohne Kakao (ich mag lieber helle Kuchen) gemacht. Der Boden ist wunderbar saftig und durch das Joghurt schmechen die Schnitten frisch. Ausserdem liebe ich den Kokosgeschmack :-) Habe auch ein Foto davon hochgeladen...
nehme lieber normales Joghurt und gebe Kokosflocken dazu
Habe nur die Hälfte an Kokosjoghurt genommen und noch 200ml kokosmilch zugegeben. Habe den Boden mit Mangoscheiben aus der Dose belegt. Sehr lecker
Schmeckt gut mit ein paar pfirsichen in der Creme