Schnitzel mit Brokkoli

Zutaten

Portionen: 4

  • 750 g Brokkoli
  • Salz
  • 4 Putenschnitzel (à zirka 150 g)
  • Pfeffer
  • 4 EL Öl
  • 3 EL Sojasauce
  • 1 EL Sesam
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Brokkoli reinigen, abspülen und in Rosen -teilen. Anschliessend in Salzwasser in etwa 5 min al dente -gardünsten. Abgiessen und abrinnen lass
  2. Putenschnitzel abschwemmen, abtrocknen und mit Salz sowie Pfeffer würzen. Im erhitzten Öl ungefähr 8 Min. rösten, dabei auf die andere Seite drehen. Mit 1 El Sojasosse beträufeln und mit Sesamsaat überstreuen, noch ungefähr 2 Min. weiterbraten. Herausnehmen und in Aluminiumfolie gewickelt warm stehen.
  3. Brokkoli in den Bratensatz Form und die übrige Sojasosse hinzufügen. Alles kurz durchschwenken, mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen. Fleisch auswickeln, den entstandenen Bratensud zum Brokkoli Form. Putenschnitzel und Brokkoli auf Tellern anrichten.
  4. Dazu passen Langkornreis oder Erdäpfeln.

  • Anzahl Zugriffe: 1457
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Schnitzel mit Brokkoli

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Schnitzel mit Brokkoli