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Schnitzel in Mandelpanier

Spiderling / User

Zubereitung:

  1. Für Schnitzel in Mandelpanier das Fleisch klopfen und salzen. Ei verquirlen, und die Bröseln mit den gehobelten Mandeln vermengen.
  2. Fleisch in Mehl wenden, durch das Ei ziehen und in der Brösel-Mandelmischung wenden, fest andrücken.
  3. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel in Mandelpanier beidseitig darin goldbraun ausbacken.

Tipp:

Zum Schnitzel in Mandelpanier schmecken Petersilkartoffeln sehr gut.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 2 Portionen:

  • 4 Schweinsschnitzel
  • 1 Eier
  • etwas Mehl
  • Brösel (nach Bedarf)
  • etwas Mandeln (gehobelte)
  • Salz
  • Öl (zum Ausbacken)