Schnittlauchsauce

Zutaten

Portionen: 4

  • 125 ml Sauerrahm
  • 2 EL Topfen
  • 1 Stk. Ei (hartgekochtes)
  • 1 Bund Schnittlauch
  • Salz
  • 1 Prise Zucker
  • etwas Zirtronensaft
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Schnittlauchsauce Obers mit Topfen glattrühren, das feingehackte Ei und den feingeschnittenen Schnittlauch untermengen, mit Salz, Zucker und Zitronensaft abschmecken.

Tipp

Die Schnittlauchsauce passt zum Beispiel gut zu Ofenkartoffeln.

  • Anzahl Zugriffe: 1758
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Schnittlauchsauce

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Schnittlauchsauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Schnittlauchsauce