Schneller Spinatsalat

Zutaten

Zubereitung

  1. 2-4 Portionen In einer Backschüssel Essig, Olivenöl, Knoblauch und Pfeffer mischen.
  2. Schwammerln dazugeben. Kurz ziehen.
  3. Spinat in eine Salatschüssel Form. Schwammerln, Sauce und Eier hinzufügen und gut vermengen.
  4. Mit dem Käse überstreuen und zu Tisch bringen.
  5. Anmerkung Astrid: Mehr Sauce.
  6. nach: Gut Paulinenwäldchen, Aachen
  7. Tipp: Wussten Sie, dass eine Schale Spinat bereits den gesamten Tagesbedarf an Vitamin K und Beta-Carotin deckt?

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Schneller Spinatsalat“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Schneller Spinatsalat