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Schneller Spinatsalat

Zubereitung:

  1. 2-4 Portionen In einer Backschüssel Essig, Olivenöl, Knoblauch und Pfeffer mischen.
  2. Schwammerln dazugeben. Kurz ziehen.
  3. Spinat in eine Salatschüssel Form. Schwammerln, Sauce und Eier hinzufügen und gut vermengen.
  4. Mit dem Käse überstreuen und zu Tisch bringen.
  5. Anmerkung Astrid: Mehr Sauce.
  6. nach: Gut Paulinenwäldchen, Aachen
  7. Tipp: Wussten Sie, dass eine Schale Spinat bereits den gesamten Tagesbedarf an Vitamin K und Beta-Carotin deckt?

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Salat

Zutaten für 0 Portionen:

  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Knoblauchzehe (zerdrückt)
  • 2 TL Weißweinessig
  • Pfeffer
  • 100 g Champignons (in Scheiben geschnitten)
  • 300 g Spinatblätter zerpflückt
  • 2 Eier; hart gekocht und in Scheibchen geschnitten
  • 100 g Feta zerbröckelt