Schneller Spinatsalat
Zubereitung:
- 2-4 Portionen In einer Backschüssel Essig, Olivenöl, Knoblauch und Pfeffer mischen.
- Schwammerln dazugeben. Kurz ziehen.
- Spinat in eine Salatschüssel Form. Schwammerln, Sauce und Eier hinzufügen und gut vermengen.
- Mit dem Käse überstreuen und zu Tisch bringen.
- Anmerkung Astrid: Mehr Sauce.
- nach: Gut Paulinenwäldchen, Aachen
- Tipp: Wussten Sie, dass eine Schale Spinat bereits den gesamten Tagesbedarf an Vitamin K und Beta-Carotin deckt?
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Salat
Zutaten für 0 Portionen:
- 2 EL Olivenöl
- 1 Knoblauchzehe (zerdrückt)
- 2 TL Weißweinessig
- Pfeffer
- 100 g Champignons (in Scheiben geschnitten)
- 300 g Spinatblätter zerpflückt
- 2 Eier; hart gekocht und in Scheibchen geschnitten
- 100 g Feta zerbröckelt