Kürbis-Karottensuppe

Zubereitung

  1. Für die Kürbis-Karottensuppe die Karotten schälen und in Scheiben schneiden. Den Kürbis würfeln. Den Ingwer schälen und würfeln. Karotten, Kürbis und Ingwer in der kochenden Gemüsesuppe ca. 15 Minuten leicht köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist.
  2. Dann mit dem Mixstab gut durchpürieren. Die Orangen auspressen und den Saft der Suppe zufügen. Die Kürbis-Karottensuppe mit Salz, Curry, und Pfeffer abschmecken und noch ca. 5 Minuten ziehen lassen.

Tipp

Die Kürbis-Karottensuppe mit gerösteten Kürbiskernen bestreuen.

  • Anzahl Zugriffe: 7105
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Kürbis-Karottensuppe

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Kürbis-Karottensuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Kürbis-Karottensuppe