Schnelle Nusszöpfe

Zutaten

Portionen: 12

  • 3 Pkg. Blätterteig
  • 150 g Pecannüsse (geröstet und gerieben)
  • 15 EL Ahornsirup
  • 5 EL Staubzucker
  • 1 1/2 EL Sauerrahm
  • 50 g Pecannüsse (gehackt)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Nusszöpfe die geriebenen Nüsse, Ahornsirup, Staubzucker und Sauerrahm miteinander verrühren. Den Blätterteig ausrollen und je Stück auf 8 gleich große Rechtecke zuschneiden.
  2. Von der Masse mittig etwas aufstreichen. Ca. 5 mal schräg ungefähr einen cm einschneiden. Die Streifen übers Kreuz zur Mitte legen und die Tasche somit einschließen.
  3. Mit etwas Ahornsirup bestreichen und mit den gehackten Nüssen bestreuen. Bei 180 Grad goldbraun backen. Danach anzuckern und noch mit etwas Ahornsirup beträufeln.

Tipp

Die Nusszöpfe können auch mit anderen Nüssen gemacht werden.

  • Anzahl Zugriffe: 12848
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Schnelle Nusszöpfe

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Schnelle Nusszöpfe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Schnelle Nusszöpfe