Buttermilch-Palatschinken

Zutaten

Portionen: 2

  • 120 ml Buttermilch
  • 1 Stk. Ei
  • 100 g Mehl
  • 1 TL Backpulver
  • 20 ml Ahornsirup
  • Salz
  • Zitrone (Saft und Abgeriebenes)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Buttermilch-Palatschinken das Ei mit einem Schneebesen schaumig schlagen. Dazu die Buttermilch und den Ahornsirup mischen. Das Abgeriebene und den Saft einer Zitrone dazugeben.
  2. Das Mehl mit dem Backpulver und einer Prise Salz verschmischen und langsam in die Buttermilchmasse einrühren. Ein paar Minuten rasten lassen.
  3. Nun die Palatschinken mit Butter herausbacken bis beide Seiten leicht gebräunt sind.

Tipp

Zu den Buttermilch-Palatschinken passt zum Beispiel etwas Apfelmus oder man isst sie natur mit Staubzucker!

  • Anzahl Zugriffe: 4619
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Buttermilch-Palatschinken

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Buttermilch-Palatschinken

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Buttermilch-Palatschinken