Schmorhuhn - Yassa au Poulet

Zutaten

Portionen: 4

  • 3 Henderl
  • 1 Tasse(n) Öl, am besten Erdnussöl
  • 4 Zwiebeln (Scheiben, groß)
  • 1 Paprika
  • Grobgeschnitten
  • 2 Peporoni
  • Kleingeschnitten
  • 1 Tasse(n) Zitronen (Saft)
  • 3 EL Essig
  • 300 ml Wasser
  • Salz
  • Pfeffer
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Huhn zerteilen und in Öl rösten (oder über dem Holzfeuer grillen). Daraufhin die Stückchen mit Paprika, Peporoni, Zwiebeln, Saft einer Zitrone, Essig und Wasser circa zwanzig Min. dünsten. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.
  2. Dazu Langkornreis und Blattsalat.

  • Anzahl Zugriffe: 1708
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Schmorhuhn - Yassa au Poulet

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Schmorhuhn - Yassa au Poulet