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Schmorhuhn - Yassa au Poulet

Zubereitung:

  1. Huhn zerteilen und in Öl rösten (oder über dem Holzfeuer grillen). Daraufhin die Stückchen mit Paprika, Peporoni, Zwiebeln, Saft einer Zitrone, Essig und Wasser circa zwanzig Min. dünsten. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.
  2. Dazu Langkornreis und Blattsalat.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 4 Portionen:

  • 3 Henderl
  • 1 Tasse(n) Öl, am besten Erdnussöl
  • 4 Zwiebeln (Scheiben, groß)
  • 1 Paprika
  • Grobgeschnitten
  • 2 Peporoni
  • Kleingeschnitten
  • 1 Tasse(n) Zitrone (Saft)
  • 3 EL Essig
  • 300 ml Wasser
  • Salz
  • Pfeffer