Schlehenlikör

Zutaten

Portionen: 2

  • Für 2 Flaschen à 0, 7 l
  • 1000 g Schlehen
  • 600 g Zucker
  • 1 Vanilleschote
  • 4 Kaffeebohnen
  • 1 Flasche(n) Wodka (0, 7 Liter)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:
  2. Schlehen aussortieren, abschwemmen, abtrocknen und ein paarmal einstechen. Mit dem Zucker in saubere Flaschen schichten, verschließen. Eine Nacht lang ziehen.
  3. Je 1/2 aufgeschlitze Vanilleschote und 2 Kaffeebohnenin eine Flasche Form. Mit Wodka aufgiessen, verschiessen. 8 Wochen bei Raumtemperatur durchziehen, dabei hin und wiederholt schütteln.
  4. Darauf durch in mit Küchenrolle ausgelegtes Sieb gießen, Likör wiederholt in Flaschen befüllen.

  • Anzahl Zugriffe: 1183
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Schlehenlikör

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Schlehenlikör