Schlangengurkensuppe mit Lachs

Zutaten

Zubereitung

  1. Gurken abschälen, halbieren Inneres der Gurken herausnehmen und nicht weiterverwenden Gurkenhälften kleinwürfelig schneiden Butter in einem Suppentopf schmelzen Gurkenwürfel darin ausschwitzen Mit der Hühnersuppe aufgiessen und 10 Min. ziehen, nicht machen 4 EL Gurkenwürfel herausnehmen, den Rest der Suppe pürrieren. Gurkenwürfel, Schlagobers und Saft einer Zitrone unterziehen mit Salz und Curry nachwürzen Lachs in loeffelgerechte Stückchen teilen, 3 Min. in heisser Suppe ziehen, nicht machen.
  2. Suppe auf der Stelle zu Tisch bringen

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Schlangengurkensuppe mit Lachs“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Schlangengurkensuppe mit Lachs